Pendarahan

Bun, kalo saya keluar pendarahan seperti darah kental.. Apakah berarti saya keguguran?? Saya belum sempat USG lagi.. Dan kalaupun saya keguguran, tapi saya masih mual mual. Kata mertua gapapa soalnya ada yang kayagini, mens saat hamill. Minta saran ya bunn??

8 Các câu trả lời

langsung priksa k dokter bun, aku juga dulu gt kata mertua gpp sruh istirahat eeh besok nya kluar drah seger & utunnya udah g ada (keguguran). allhamdulillah skrg di kasih kesempatan ngandung lagi biarin di bilang lebay kalo ada kluhan dikit" priksa, soalnya aku ketakutan

5y trước

Banyak gak bun pendarahannua?

konsul bidan terdekat aja bun setau saya ga ada yang namanya mens saat hamil kecuali memang flek biasanya karna si ibu kecapean dan solusi nya harus bed rest

5y trước

Alhamdulillah bun baru sempat USG tadi, ternyata kemarin yang keluar itu jaringannya, janinnya masih ada.. Cuma disuruh bedrest total. Minta doanya ya bunnnn 😢

belum berarti keguguran ko Bun,biasanya juga ada yg ngflek kalo hamil,bisa karna kecapean juga,konsultasi aja dlu,

5y trước

Alhamdulillah bun baru sempat USG tadi, ternyata kemarin yang keluar itu jaringannya, janinnya masih ada.. Cuma disuruh bedrest total. Minta doanya ya bunnnn 😢

secepatnya periksa usg bun. Flek ato pendarahan jangan disepelein bun

coba periksa ke dokter/bidan soalnya kondisi setiap orang jg beda" bunda

keguguran itu ada byk macamny bun. alangkah baikny di bawa konsul bun

5y trước

Alhamdulillah bun baru sempat USG tadi, ternyata kemarin yang keluar itu jaringannya, janinnya masih ada.. Cuma disuruh bedrest total. Minta doanya ya bunnnn 😢

segera di priksa aja mom. biar makin cepet ditangani nya

harus ke dokter bun untuk memastikan

5y trước

Alhamdulillah bun baru sempat USG tadi, ternyata kemarin yang keluar itu jaringannya, janinnya masih ada.. Cuma disuruh bedrest total. Minta doanya ya bunnnn 😢