Panggilan sayang

Kalian yg udah jadi orang tua atau calon orang tua, maunya dipanggil apa sama anak? Me : Bunda 😇

157 Các câu trả lời

dulu pernah pingin di panggil bunda . karena di keluarga besar aku gk ada yg di panggil bunda . eh pas anak udah aku ajarin ngomong bunda aku di bully keluarga ku . "apa itu pangilan kok bundas" bundas itu bahasa Jawa artinya Klau habisa jatuh kepalanya benjol bahasa jawanya bundas . akhirnya aku sebel bgt aku ganti deh mami . eh sepupu aku baru lahiran dia mau di panggil bunda eh keluarga ku gk ada yg bully . asem bener apakah benar aku adalah keluarga kandung dari keluarga ku . sebel banget . jadi curhat

Dulu pengen dipanggil ummi, Karena merasa gak pantas sama akhlak 😂😅 jadinya ibu aja., Diajarin sama neneknya panggil bunda, Ujung2nya dia manggil ibu 😄😄 Tapi mau di panggil bunda sekarang

4y trước

wkwkwk. samaa bgt

pengen dipanggil bunda lah nama saya udah whanda , anak kecil kalau ajaran ngmong psti bilang NDA , nanti malah dikira orang gak sopan ke saya disangka manggil namaku 😂 Yaudah lah mama aja

Dari awal nikah sampe sekarang panggilan sayang suami "bunda" jd sudah ga Kaku saling panggil ayah & bunda depan baby

umi. sering di panggil miii sama si dede😁 padahal baru 2bulan lebih tpi udh bisa manggil walaupun secara kebetulan 🤭

4y trước

hehehe iyya bun. walaupun secara kebetulan tpi seneng bnget.

Pengennya bunda tapi anakNya adek suami manggil aku uda mamah, jdi nya gabungin aja jadi manda(MAmahbuNDA)😆😆

Bun jangan lupa lihat postingan ku ya . dan jangan lupa juga like dan coment nya. terimakasih

aku ayah dan ibu, soalnya kedua nenek nya pengen nya di panggil mamah, menolak tua mereka 😂😂

4y trước

wkwk betul kan, ga mau di panggil nenek apalgi oma 😂😂😂

suami pengennya ibu tapi aku mamah karna ibu terlalu wah aja rasanya 😂😂

bunda, tp si kecil kdg manggilnya ibu. pdhl diajarin nya bunda lo 🤦‍♀️