segi makanan

bun,kalo hamil hamil gini ada pantangan nya gak dalam segi makanan atau minuman,saya suka minum kelapa muda,ya tapi ga sering bun,yah maklum bum saya masih hamil pertama

4 Các câu trả lời

kelapa muda bagus bund buat rambut janin. tapi apaw jg jangan berlebihan ya bund . dan yg terpenting pasty semua nya udh pda tau. jangan makan buah nanas sama durian . trs kalo makan. komsumsi makanan yg matang jangan yg mentah mau dri daging atau pun syuran.karna jika di makan mentah tkt nya akan ad parasit yg menganggu pertumbuhan bayi

jangan makan yg pahit" sama asam" karna bisa nyebabin kontraksi,trus yg mentah mentah kyk sate,sushi,steak sayur mentah jg jangan karna takut ada virus tokso nya

makanan seafood. makanan yg di masak setengah matang. itu yg ga boleh sama sekali. yg lain nya boleh. asal kan porsi wajar dan gak berlebihan

saya malah disuru setiap hari minum kelapa muda / kacang ijo.. kadang dua2nya