Program hamil

Program cepat hamil dari segi makanan,minuman dan kesehatan lain

2 Các câu trả lời

makanan sehat udah pasti sih bun, stop rokok (kalau merokok) hindari jg asap rokok. laki2 kurang2in pakai celana dalam atau jeans yg ketat di selangkangan. perempuan mulai konsumsi asam folat, yg laki2 konsumsi vit c + zinc. kalau sekiranya udah usaha setaun, tp blm hamil..lamgsung ke dokter, dua2nya ya jgn perempuannya aja..biasanya laki2 egois berasa sehat dan subur sendiri.

penantian brp lama bun ? makan dan minum yg sehat, kurang²i junkfood, minuman bersoda HB di masa subur