Hamil di trimester ke-1 anak pertama

Bun apa ada pantangan dari segi makanan atau hal hal yang dilarang ditrimester ini

5 Các câu trả lời

Jgn sering makan pedes bun. Heartburn, kalo asam lambung naik bisa sampe sesek. Saya gitu :( Dan sampai ambeien juga :( Pengaruh ke janin ga ada, tp lebih ke ibunya

5y trước

Sama bund ,, sungguh menyiksa heartburn apa lagi pas mlm nyerang nya mo tdur pun susah ,, pengen nya minum trus tp gak ilang:

Saya akhir akhir ini sering bgt komsumsi makanan pedas bun apakah tidak berbahaya untuk calon bayi saya nanti.

Jangan terlalu banyak pedes bun biar mudah saat persalinan juga sakitnya tidak terlalu panas di punggung

Kalo saya mah makan apa aja bun selagi gak berlebihan 😁

5y trước

Hihi sama bundd..ikuti kata hati sama gg berlebihan

Hindari makan pedas Bun