intim

Bun kalau sudah kb, saat hubungan dikluarin d dalam apa diluar? Soalnya masih takut dkluarin d dalam bund, mhon pcrahannya bunda dsini

17 Các câu trả lời

HB saat bukan masbur maka silakan dikeluarkan di luar. Coba konsul dokter kb baik untuk ibu. Salah2 bisa bahaya

Hmm kalau mau cari aman sih keluarin d luar bun, soalnya kadang ada kb yg salah/ ga ngaruh gitu

trus kb biar apa kalo masih cemas mikirin dikeluarin didalem apa diluar bun 😂

Kalo udah kb kan aman bun, mau keluarin didlm atau diluar jg boleh..

Kalo udah kb insha allah aman kok dikeluarin didalam bun

Biar lebih aman iringi dengan sistem kalender aja bun. Hehehe

5y trước

Caranya bun?

Aman insya Allah kcuali Allah berkehendak lain

di dalam gpp mungkin bun kan udah di kb 😁

Kalo udah kb mah hajar aja buuun. Hahahaha

Di keluarin nya di tembok aja bun😀😀