hubungan intim

Bun disini ada yg pake pil kb gak, tapi pas melakukan hubungan tetep dikeluarin diluar ??? suka gemes gemes bete sama suami ???

13 Các câu trả lời

😂😂😂😂 sama kaya suamiku dulu bun waktu anakku yg pertma masih kecil,,pdahal di kb jga bukan pake pil tapi suntik yg 3 bulan,berasa sia2 bnget pntt sakit di suntikin mulu mna badan melarr,,eeh gliran anak udh umur 3th lepas kb mau nambah mmongan ,,mlah gak hamil2,nunggu 6 th baru deh skrg hamil 😅,,jd jrak abangnya sma dedeknya 9th 😅

5y trước

Wkwkwkw tapi aku gak berani ngomong bun hhhhe malauuu

Kalo aku malah aku yg nyuruh suami keluarin di luar, walaupun KB masih takut kebobolan soalnya kasian anakku masih 6 bulan😂 tp tetep aja suami keluarin di dalem😆

5y trước

Aku malah pengen cepet punya baby bun, soalnya yg ini dapetnya lama

Suamiku malah nga ngizinin aku kb bun.. ku blg mau spiral diam2 suamiku marah.. selalu ambil kesempatan mau cepat nambah anak kedua aja 😑

5y trước

Aku gak pingin kb bun, disuruh suami terus lama2 juga risih

Wkwkw udah pake KB masih di keluarin di luar 😀mungkin takut kebobolan kali bun mikirnya belum paten pil KBnya 😁

5y trước

Wkwkwkwk mending gak kb sekalian bun 😅😅😅😅

Mungkin takutnya pas kelupaan minum nanti jadi dede lagi bun😅

5y trước

Tiap berhubungan pasti di tanyain kok bun

Saya sih ga kb tp tiap hb pasti dikeluarin diluar. Ngerii😂

5y trước

Iya bun mending gak kb sekalian wkwkkw

yha kan masih belom yakin kayaknya kb-!ya bekerja yaaa hahaha

5y trước

Wkwkwkkw padahal dah 2 minggu pake bun 😅

Lucu yaa bun, aneh gimana gt rasanya

5y trước

Klo taruh diluat ngapain kb bun wkwkwk

Cubit aja bun suami nya 🤭

5y trước

Iya nih bun bete, ngapain pake pil kb klo dikeluarin di luar, aku mau bilang gt gak berani hhhs

Hahaha tanggung ya bun

5y trước

Iya bun, ngapain kb klo taruh diluar wkwkwk