Seks

Bun, kalau lagi hamil dan suami minta hubungan badan gmn? Masih hamil muda dan sperma di keluarin di dalem. Berbahaya gak bun?

25 Các câu trả lời

Selama mom tidak ada keluhan gpp, tp usahakan jgn keluar dalam krn bisa menyebabkan kontraksi alami mom.

Lebih baik di keluarin di luar bun, krna hamil muda msih sensitif malah ada yg gk bisa sma sekali HB..

Klo bunda ga ada keluhan apa" tapi klo bunda perutnya kram sebaiknya jangan dulu

Jgn didalem bun keluarin nya, masih hamil muda juga ga boleh sering2 Hb..

Sy Alhamdulillah nggk papa Bun, asal pelan aja.. tp jangan sering2 Bun

kalo bunda gaada keluhan gapapa bun asal jangan sering2,

Di keluarin d luar.... Karena bs memacu kontraksi

Tggu masuk trimester kedua aj deh bun amannya..

Saran dari dokter, keluarin diluar aja bun.

Jangan dulu bund Kalo bisa kluarin diluar