hubungan seks

bun, kalau saya sebagai suami minta hubungan seks tiap hari apa berbahaya atau tidak?

5 Các câu trả lời

Jika istri anda sedang hamil trimester awal (hamil muda) jangan dulu, tunggu sampai kandungan 4 bln amannya. Itu pun dilihat kondisi kekuatan kandungan istri. Namun jika tidak , pikirkan stamina istri mungkin lelah bekerja atau jika tidak bekerja lelah mengerjakan pekerjaan rumah tangga yg jauh lebih melelahkan dari kerja. Jika sedang promil, jangan terlalu sering, kualitas sperma bisa menurun. 2 atau 3 hari sekali agar efektif sperma bisa membuahi

Istri lgi hamilkah???? Sklipn sedng tdk hamil.. Berhubungn intim setiap hari malah pengaruh pda kualitas sperma pa, klo lgi promil coba 3hri sekali, jgn stiap hri jga. Tpi klo lgi gak promil dan sedang menikmati masa2 pasutri baru yaa monggo, asalkn dikondisikn dgn keadaan istri yaa pak

bahaya klo istri lg hamil muda, soalny rentan pak,, ditahan dl ya pak,,atau klo gk bs ttp pke alternatif lain saja yg tdk beresiko pd kehamilan istri

boleh2 aj,, tp kondisikan ap istri anda dlam keadaan fit atw egk raganya

Bahaya klo istri lagi hamil mah jangan egois bapaa