Apakah berbahaya?

Apakah berbahaya dan menganggu kesehatan janin jika melakukan hubunggan suami istri s sperma di keluarin d dalem?

2 Các câu trả lời

bukan ganggu kesehatan janin, tp sperma bisa memicu kontraksi & melunakkan leher rahim, makanya dipake sbg induksi alami ketika nbti mendekati hpl (untuk mempercepat persalinan). walaupun ga di semua wanita sama, tp lbh baik main aman aja gausah coba2 ampe kontraksi baru berhenti

kalau ganggu kesehatan sih engga, bunda. cuma bisa membuat kontraksi dini. apalagi jika usia kehamilan belum cukup bulan.