hubungan

Assalamualaikum bun. Mau nnya.. Saya kan lagi hamil 7 bulan. Tapi suami minta hb.. Apa kah aman buat kandungan???.. Dan sperma sebaik nya di keluarin di dalem apa di luar??? Mohon info nya yaa bun.. Karna saya hamil ank pertama..

2 Các câu trả lời

HB selama hamil aman kok bund jk dilakukan dg hati2 dan jk slama kehamilan tdk prnah mengalami perdarahan atau ngeflek2. spermanya lebi baik dikeluarkan diluar bund, karena kalau dikeluarkan didalam bisa memicu kontraksi.

5y trước

slama kputihanny tdk brwarna hijau, tdk brbau, tdk gatal, insyaAllah aman bund. abis HB jngan lupa cebok bund.

Dikeluarkan diluar, klo didalam ketika sudah cukup bulan untuk induksi alami