Hubungan saat hamil

Bun, mau tanya nih aku hamil 11 minggu kalo hb boleh apa enggak d keluarin di dalem sperma nya?

6 Các câu trả lời

Konsul dulu sama dokternya, kalau kandungannya sehat gpp sih asal jgn keluar sperma di dalam jadi di luar aja. soalnya sprema itu bikin kontraksi, yg akhirnya nanti bikin perutnya kram, bahkan ngeflek, kalau saya karna ada kista besar jd TM 1 tidak boleh berhubungan dulu. 😊

Jangan dikeluarin didalem bun harus diluar, karena sperma bisa memicu kontraksi apalgi baru 11minggu. Bahkan kalau saya sih puasa HB di TM1 karena jaga² debay, walaupun debay sehat..

Saya waktu hamil 11w sampe skrng 16w kalo hb dikeluarin didalem 😁 alhamdulillah gada keluhan apa"

Jangan dlu bun,,, tapi kalau suaminya pengen, pelan pelan aja trus jangn keluarin di dalem

Mending jangan dulu bun, soalnya masih rawan diusia segitu

5y trước

Sama² bun😊

Sbaikx jgn dulu deh..