USG 7W

Bun ini USG pertama di usia 7w1d menurut hpht dan conception. Kata dokter belum ada dd nya. Ada yg samaan denganku? Apa mungkin next control udh ada dd nya? Cemas.

USG 7W
5 Các câu trả lời

hrs usg transvaginal bun, kalo usg perut ga akan keliatan sedini itu. aku 7w udh ada embrio dan jantung kok

Setauku kalau 7minggu udh kliatan dedek nya Tpi coba tunggu dlu bun

5y trước

Iya kata dokter juga gitu seharusnya udh ada. Aku worry Bun takut B.O

Saya 7 w juga masih kantong ko bun ,,masih wajar ko

Bagusnya ke dokter fetimaternal klo msh kecil bun

5y trước

Disini susah Bun. Usg trans v juga gak ada.

Sy 7 week sdh terlihat dd ny bun