Hpht dan hasil usg beda

Bun share pengalaman nya donk ada gak yg sama antara hpht dan hasil usg berbeda. Kalau di hitung dari hpht seharusnya udh 8w5d tapi hasil usg baru 7w1d. Itu normal gak ya bun. Djj nya kata dokter bagus.

Hpht dan hasil usg beda
12 Các câu trả lời

baru aja ngalamin barusan. kalau hitungan hpht harusnya minggu ini hari Kamis nanti udh 7 minggu dan dua dokter sebelum nya jg gitu. terus hari ini di cek masih 5 minggu 4 hari dan belum keliatan janin. dikasih obat penambah darah dan disuruh makan makanan bergizi. do'ain sehat2 dan bayi tumbuh berkembang baik yah bun. karena kemarin aku pendarahan lumayan

1y trước

aamiin mudah-mudahan ibu dan calon bayi nya sehat² ya bun , jangan stress dan jangan kecapekan bun ..

kalau dokter menghitungnya dari hari terakhir haid / pas masa subur / uk janin.. tp kalau bidan menghitungnya pas pertama haid terakhir.. makanya kdng berbeda .. kemungkinan gt soalnya aq jga sama kata bidan udh 8mg. tp kata dokter baru 4mg

1y trước

ya bun .. maklum bun kehamilan pertama hehe

sy juga gtu bund. ngg sesuai hpht dg usg.. klo ikut hpht uda 7 mnggu kandungan tp d usg br 5 mnggu kndungn krn br proses pmbuahanx stlh haid nggk lgsg isi ada jeda 2 mnggu br isi bund..

1y trước

smngt bund 🥰

gpp bun yg penting sehat bayinyaa klo msalah selisi di msalah brpa bulan atau minggu gk jdi msalah kok jgn khawatir bun

gapapa bund, hpht itu cm perkiraan, kita gatau kapan pasti pembuahannya, jd yg usg yg bner bund..

1y trước

ya Bun.. makasih ya

Aku juga gitu bun, kalo dr hpht harus nya 10 weeks. Pas kemarin usg kta dokter baru 7 weeks.

1y trước

Iyaa bun. Bunda juga yaa. Aku awalnya divonis janin ga berkembang bun, ternyata umur kehamilan nya yg ga sesuai hpht

itu normal bun yg jd patokan usia di usg krn janinnya kn diukur klo hpht itu hanya perkiraan

1y trước

Alhamdulillah kalau normal bun .. sehat² ya bun 🤗

normal bun ,,,, ak juga gt ,, klo dihitung hpht 9w3d ,, waktu usg 8w pas ....

1y trước

iya bun mudah²an semua normal aamiin

aku juga beda bun, hpht masih 5-6mngguan tapi di usg udah 10-11 mnggu

sama bund aku itungannya 7 minggu tp usg d bilanh 5 minggu

1y trước

klo aku usg udh ada janin dan detak jantungnya buns