hpht maret 2019

Ada yg samaan ndk bun hpht maret.. Udh usg belom.. Emak skrg lg harap2 cemas mau usg, wkt 7w udh usg sih, alhamdulillah sehat normal.. Cm deg2an klo usg skrg dan tau JK baby, teng tong.. Hehee

7 Các câu trả lời

Selama hamil klo bisa minimal 3x usg, dan yg terpenting usg itu tau kondisi janin, klo jk bunda gamau liat bisa pesen sm dokternya unt rahasiakan jgn kasi tau jk nya

5y trước

Hihi.. Berasa hamil anak prtama, pdhl udh ank ke 3 nih bun..

Bun yg mau ikutan group wa boleh bun, untuk hpl 2020 https://chat.whatsapp.com/DXYf9lmNg9G08iKItklJeg

Aku maret bun baru aja kemaren abis usg

Sya udh 11w bund. Hpht 28maret

5y trước

Kalo JK belom kliatan bund. Nanti keknya kalo udh 4 or 5 bln.

Hpht / hpl bun?? (Beneran nanya)

5y trước

Semoga lancar nnti bund😊

Sy maret. Udah usg 3 kali

Sama. Hpht maret juga.