8bulan

Bun gmna y bulan ini aq usg aja sekali k dokter , tapo gx kontrol k bidan /puskesmas ... Apakah utun akan baik2 aja ya, sebener.a sedikit mengganggu pikiran takut knpa2 sih jabang ..

12 Các câu trả lời

Kalo aku tiap bulan periksa ke puskesmas Bun biar kita tau setiap proses perkembangan si bayi dan kesehatan kita juga.. kalo USG sekali aja gapapa, yg penting itu kontrol tiap sebulan sekali bun

Kalau sudah USG & di kasih vit, insyaallah enggak perlu ke bidan/puskesmas lagi Bun,, Habiskan saja vit nya,nnti baru ke bidan/puskesmas

Klau aq mlh tiap bulan sekali cuma k dokter aj bun, dan puji Tuhan debay sehat, menurut q sich lbh jelas usg k dokter...

Klo pas usg udh dipriksa sama dokter sih gpp bun .. Kn pas usg jg dijelasin kondisi janinnya

Kalo saya tiap bulan bun. Semakin gede kesini 2minggu s3kali. Nanti pas 36wks 3hari sekali.

Gapapa bunda, saya malah lebih sreg saat periksa usg di dokter. Karena lebih jelas

kontrol minimal 4x selama masa kehamilan baik bidan maupun dokter bisa salah satu aja

kl ak periksa sll ke dokter bun. ke bidan cmn sekali krna test lab aja🤣

Nah kenapa gag periksa ke bidan atau dokter bund

Ya kontrol lah kalau emang sayang sama anaknya