puskesmas bidan atau dokter spog

mau tanya dong buibuu, ibu" dsni lbh condong kontrol k puskesmas bidan atau k spog ny lgsg? sharing aja gt bund. makasii:)

37 Các câu trả lời

Sebaiknya pada tm 1 disempatkan k poli KIA d puskesmas Bun buat ANC terpadu, karena ANC setau sy sebaiknya d lakukan d TM 1, nanti selain f periksa bidan juga d lab lengkap mulai sampai tes HIV, Hepatitis b, dan sifilis, trs juga diperiksa gigi sm drg, dan konsultasi juga sm dokter umum, semoga bisa membantu Bun 😊

5y trước

Kalo d SpOG boleh tiap bulan kok Bun, sesuai saran dokter nya

kandungan sy alhamdulillah udah 3 bulan bun. selama ini rutin nya ke dokter. pengen banget k puskesmas tapi suami belum bisa soalnya kerja, jadi bisanya ke dokter kalau udah malam. insyallah 2duanya bagus bun..

5y trước

dari dokter ga dapat bun.. mungkin kalau ke puskesmas ada..

Kalo 3 3 nya bisa gitu? Trus dihari yg sama apa gimana? Trus nnti gimana kan setiap kontrol pasti dikasih vitamin trus minum vitaminnya yg mana dong?

5y trước

Iya bund soalnya aku cuma kontrol kebidan aja sebulan sekali

Klo aq misal ekonomi bagus psti dokter spog bun.. tpi klo ekonomi pas2n aq puskes bun.. mskipn nanti dpt obt generik tpi ttp bgus kok..

Kalo bidan saya rutin tiap bulan bun, tapi kalo dokter spog baru 3x sii selama hamil ini dan sekarang usia kandungan udah 31minggu

5y trước

Tergantung usia kandungan bun😊

Kandungan saya 1 - 5 Bulan ke Spog bun. Tpi semenjak usia 6 Bulan ini sya di suruh kontrol ke Puskesmas sekalian cek darah

Aku bidan dn dokter bun. di dokter ga dikasih obat apapun hanya di usg aja , karna udh dpt vitamin dari bidan.

Spog bun,, sy gk prnh kontrol ke bidan atau puskesmas, hamil prtama dan kedua yg tangganin spog lgsung,,,

Spog bun.. usg tiap bulan & peralatannya lengkap (sy spog lgsg di RS bukan praktek luar)

makasii buibu semua atas sharing ny^^ smoga kita dan baby sehat smpe lahiran nanti🤲