posisi kepala bayi

bun,, gimana ya caranya biar posisi kepala bayi cepet muter ke bawah.. posisi bayi ku masih sungsang jadi khawatir. usia kandungan 31week

43 Các câu trả lời

Banyakin sujud bund tiap habis selesai sholat. Jd klo sehari sholat wajib 5 waktu 5 kali setiap sujud 3-5 menit

Saya nungging bun selama 10-15menit dan jln kaki. Liat di youtube byk bun gmn cara mengatasi bayi sungsang

Rutin jalan2 aja sama sujud bun. Kalo ngepel jongkok engga di sarankan. Itu ada keterangannya di google.

Banyakin sujud sama jalan aja bun,jalan jalan di pasar aja sama mol biar gakerasa cape nya hehehe

Bnyk sujud dan jLn" bun.. Saya dr usia 6bln kepala bayi dh di bawa...ni tinggal masuk pinggul aj

Sering jalan hbis sholat subuh bun .sujud bun .dan ngepel nya dgn posisi jongkok bun

Masih bisa mutar kok bun... Banyakin jalan aja sm dd nya sering2 diajak ngobrol

Banyakin sujud bund ,, sama sering komunikasi sama Dede nya insyallah muter

Ada ko bund diyoutube yoga atau olahraga biar kpla bayi bisa Muter kebwah

Sering sholat (sujud bagus buat mengubah posisi bayi) Sama ngepel bunn