sungsang

Uk 30week bun tp posisi bayi msih sungsang bahaya g ya bund , gimana ya bun caranya biar posisi kepala bayi cepet d bawah ? Minta solusinya ya bund?

sungsang
2 Các câu trả lời

30 week kata bidan masih bisa muter bund. Yoga prenatal buka yutube bidan kita ... 30 minggu masih cukup kalau untuk memapankan baby nya.

5y trước

Sy jg kmrn usg usia kehamilan 30w,posisi bayi sungsang..kt bidannya masih bisa muter bund..dan dikirimin Vidio untuk latihan drmh,cara nungging yg benar..

Auto fokus ke pertanyaan dibawahnya 😂

5y trước

Hahaha maaf bun ikut d ss🤪