posisi kepala bayi

bun,, gimana ya caranya biar posisi kepala bayi cepet muter ke bawah.. posisi bayi ku masih sungsang jadi khawatir. usia kandungan 31week

43 Các câu trả lời

Yoga...ngepel jongkok..jalan" pagi.. Coba deh.. Insyaallah bisa muter

Rajin jalan pagi bunda, sujud gt usia segitu masi muter bund

4y trước

aku juga ga d suruh untuk jalan malah d suruh ya sujud aja s hari 20 kali

Gpp bun. Selama blm 36week bayi masih aktif muter kok

Bykin sujud bun lg ntu sy d suruh 30 kali sujud dalam sehari

4y trước

30 kali dlm sehari itu tiap sujud berp menit bun?ini saya 5x sehari per 15 menit

Sering ngepel jongkok bun yg di kamar aja dan sholat

Sujud bun , senam hamil , ngepel jongkok bun

Sering nungging bun pagi sama sebelum tdr

Sujud, ngepel jongkok n senam hamil bun

banyakin sujud , ngepel jongkok bun

baca di sini bun www.bidankita.com