ASI

Bun , gimana ya cara mendapatkan ASI yang banyak. Udah minum Asi boster ,sayuran,buah tetap aja dikit.padahal pas lahiran keluar banyak

ASI
5 Các câu trả lời

kata konselor asi di suruh kosongin trs bun Payudaranya... semakin sering dikosongkan produksi meningkat... krn klau meski ada sisa sedikit aja payudara g bakal produksi... gituu

Bund.. minum Herbana Daun Katuk deh. Bikin ASI banjir.... Di Watsons ada, tp klo mau beli online ada juga di Tokopedia / Shopee

Jangan stres , dan perbnyk makan sayur , dan bnyk minum air putih

Minum blackmores bund sama hog.. Sering disusuin ke bayi / di pumping bund

Pumping terus bun, jangan stres yah