Gimana ngatasi asi seret

Bun cara mengatasi asi seret gimana ya,padahal udah minum asi boster dari mom uung ,susunya apapun sudah saya lakukan demi keluar asi melimpah tetep saja seret.kasih tips dong Bun

4 Các câu trả lời

asiku seret bun karena babyku gak mau nyusu langsung sekarang terus minggu kemarin aku mulai pakai moloco bun karena dulu pernah di resepin dokterku itu dan coba pakai itu lagi. Alhamduillah yg semula sekali pumping dapet 20-30ml sekarang bisa sampai 60ml. Cuman itu obat keras ya bun kalau aku sering2 pumping aja. Kalau dbf sering susuin ke baby aja bun

3t trước

bahaya nggak Bun klo minum moloco

Pijat laktasi aja mom sama bidan

minum asbos momsy bun ..

3t trước

udah tetep keluar sedikit tapi

tau sererny gmna bun?

2t trước

tauny sdkit gmna bun? bunda dbf apa pumping? pipis adeny dalam sehari brpa kali?