menjelang SC

bun,gimana ya cara atasi agar tidak takut untuk menjalani operasi sesar karna takut dengan jarum suntik dan pasca operasi sesarnya .. tanggal 9 ini aku dijadwalkan untuk operasi SC karna posisi bayiku sungsang (kepala diatas ) Banyak denger kalo operasi SC itu begini begitu jadi ketakuatan sendiri bun apalagi aku takut jarum suntik ? Share cerita bunda yang pernah operasi SC dong bun ?

2 Các câu trả lời

biasa aja kok bun... yg nggak biasa stlhnya.. 😅

5y trước

Induksi sakit ya bun ? Aku hamil anak pertama sih bun,jadi masih banyak gak tau nya hehe katanya sih gitu berhubung takut suntikan jadi berlebihan kali ya parno nya 😂