Lingkar lengan atas kecil

Bun,dsni ada yg pernah ngalamin mslah pas hamil lingkar lengan atasnya kecil ngga? Pas baca itu bisa pengaruh sm BB bayi bru lahir..

3 Các câu trả lời

ia aku wktu hamil LILa aku cuma 22 ,sampe melahirkan ya segitu aja alhamdulillah baby aku berat lahirnya 2,9 kg, jangan dibawa setres bun fokus aja makan yg bergizi

5y trước

Iya ya bun, pas usg jg bb bayinya cukup sesuai dg uk, cairan ktuban jg ckup & jernih.. Bismillah ajh ya bun Mksih bun udh mau sharing

Me. Dan lila nya blm naek" smpe skrg... Cm tmn dan spupuku KEK juga, pas ngelahirin normal aja bbj nya. Don't too worry ya bunn

5y trước

Aamiin aamiin bun 😊

Ah gak juga bun. Temen saya gemuk tp bayinya lahir kecil.

5y trước

Gemuk ngga nya kita pas hamil blm jaminan jg ya bun klo bayinya jg BB-nya ckup.. Kdang takut ajh slma hamil naiknya ngga yg drastis tp pas usg bb bayinya normal