lingkar lengan

bunda2 dsni ada yg lingkar lengannya d bawah 23,5cm ? saya harus gedein lengan :( ukuran lengan sy 20cm

3 Các câu trả lời

Dl ak begitu bund hamil ank pertama.. lupa brp yg jelas bb saya cm 38.. jelas krg. Tp ak perhatikan pola makan aj, dl sih d saranin makan eskrim, rajin minum susu ibu hamil, srg makan yg mngandung karbo. Alhamdulillah ak bs melahirkan scra normal dan ankku jg sehat dg bb yg normal 2,6 kilo.. kecil sih tp msh batas normal mgkn bunda bs googling bb bayi melahirkan yg normal brp. Jgn patah semangat bund cm gr2 lingkar lengan kecil, yg pntg bunda udh usaha semaksimal mgkn..

Saya juga pas2an bun 21,5 cm. Tp ktulisnya 21 cm d buku KIA. Jadi dr bidan desa dpt biskuit tambahan ibu hamil. Sy dpt se kardus bun. Smpe bosen sy makannya, masih 2 box utuh. Alhamdulillah 2 bln udah lebih/lila normal.

5y trước

iyaaa saya malah d suruh makan putih telir sehari 6 bun , tapi blm terlaksanaaa mau cari alterlatif lain selain telur gt bun ..

gpp. lila saya 21cm udah 2x hamil n lahiran normal