lingkar lengan

bund..mau tanya pengaruh gk kalau lingkar lengan kita kecil..

5 Các câu trả lời

Resiko melahirkan berat bayi lahir rendah (BBLR) biasanya klo yg gtu suka di kasih biskuit sma bidan puskesmas.

Katanya pengaruh ke gizi baby bun, katanya kalo lila kecil asupan gizinya kurang bun, kata bidan sih gtu bun

Ngga bun.. Lingkar lengan saya kecil, alhamdulillah kehamilan saya baik2 saja, anak saya lahir juga sehat

Pengaruh bun, resiko bayi lahir berat badan rendah, saya aja ngepres 24 bun

Pengaruh bun