bawaannya cape

Bun dsini siapa yg suka merasa cepet cape kalo udah aktifitas dikit aja ... aku hamil TM 3 . Aktifitas dikit bawaanya pengen baringan aja terus dada suka berdebar2 gitu .. bunda2 yg lain ngerasain gtu gak

756 Các câu trả lời

saya jg sm bun.usia kandungan saya 29week.gampang cape.jantung suka berdebar kncng.bawaannya pngn tdr.klo saya bnyk jln kaki terlihat bengkak.trs telapaknya terasa skt.cmn gerakan debayku kenceng bngt suka kliatan perutku kyk ketarik2 gt.ada yg seperti ini jg ga bun?😊🙏

2mo trước

sama banget aku 29week mudah cape banget kalo ngerjain apa" pengen nya tiduran mulu,pinggang serasa mau patah ,duduk lama udha gak kuatt,

semangaat bunda, saya sekarang juga di trimester 3, yuk saling meyakini, InsyaAllah rasa sakit kita sebagai bentuk cintanya Allah, yg alhamdulillah kita sudah diberi kepercayaan , sebagai anugerah untuksegera menjadi seorang ibu..

Aku TM 3 Alhamdulillah masih bisa aktifitas yaa meskipun susah jongkok padahal BAK mulu😫 gerahan pulaa, makan dikit masih laper makan banyak begahnya ga enak.

1mo trước

samaa

sama bun. aku cuma nganter jemput anak sekolah aja (padahal kalo naik mobil cuma 5 menit) itu bawaannya udah pengen rebahan aja. dari duduk mau bangun aja sakit bgt bagian tulang bawahnya trus kalo malem udah ga bisa tidur. lg tiduran aja kalo mau pindah posisi atau gerak itu sakit di tulang bagian selangkangannya. dan udah mulai kram2 kaki 🥲 ada yg bilang kecapean. aku kecapean dr mana nya jg bingung. udah dibatesin padahal aktivitas fisiknya. tapi aku juga ga rebahan doang dikasur. aku msh gerak2 dirumah, entah kadang masak atau main sm anak jadi bingung ada yg bilang karna kecapean. ada yg bilang karna kurang gerak. aku dibilang kurang gerak jg ngga yg rebahan seharian doang dikasur 😂 tapi pas aku cari2 tau memang udah masuk T3 itu otot nya udah mulai kontraksi, bahkan sampe ke otot kaki. jd memang proses yg harus di lewatin bun. aku kaget karna waktu hamil anak pertama ga jompo gini fisik aku. pas anak ke2 lain lg ternyata semangat yaa buat buibu yg sedang nikmatin sakit2nya. semoga jd pahala

rasanya mau rebahan terus, duduk jg ga bisa lama bgt pinggang ga tahan syukur2 senderanya bantal, ga ada sma skli snderan duh rasanya .. jln kaki dri kmr ke dapur aja udh ngos2n.. nyapu bungkuk dikit kya mau patah pinggang .. udh tm 3 berasa bgt pinggang ga kuat nahan

10mo trước

iya bund. aku juga gtu 29week pinggang rasanya pegel² sampek ke bokong. buat jalan ae harus pelan². buat jongkok tnpa kursi kecil ae rasane perut ketekan. Alhamdulillah nikmatnya..

Kalo aku lagi aktifitas mah gak kerasa cape paling ngos2an aja kerasanya pas malem mau tidur badan rasanya remuk semua 😌

12mo trước

eeemmmhhhh,, sama bgt bun,, bangun tidur juga badan pada ngilu jdnya.kaki,tangan pda sakit

hiya bun saya juga ngerasain gitu, semenjak masuk TM 3, sering ngerasa capek, begah mau ngapa"in, dada sering ngerasa sesak, padahal cuma aktifitas menyapu, dan nyuci pakai mesin cuci, itu saja... kalau habis menyapu rasanya cuuuapek banget, dada berdebar" juga... padahal dulu sebelum hamil, ya nyuci (pakek tangan), nyapu, ngepel, kora" pokoknya bersih" rumah biasa saja... tapi sejak hamil TM 3 rasanya pengen rebahan saja... apa lagi kaki ini rasanya pengen di pijit terus kalau malem... tapi kasihan suami kalau setiap malam masih mijitin saya... soalnya seharian sudah kerja... tapi alhamdulillah suami saya perhatian banget, semoga bunda" juga mempunyai suami" yang perhatian, sayang banget sama bunda, selalu sayang sama bunda, aminnn

aku TM 3 cape bun,bnyk kgiatan mertua sakit kerja an rmh saya yg beeresin dari mulai masak sampe ini itu,karna saya diam di mertua,pas nginjak TM 2 dlu ketuban prnh rembes 2 kali,orng tua saya suruh lahiran di rmh orngbtua saya di kampung,tapi suami ga ngizinin,ada ade ipar perempuan jarang bantu bantu,tapi ga enak buat ngmg nya,dia bngun nya siang terus,sdangkan mertua perempuan sakit nya udh parah ga bisa bngun sama skli di tempat tidur,sdangkan saya hamil kalau kerja an ga bisa yg namnya di buru buru,tapi kalau di nnti pekerja an numpuk cucian piring,liat blum masak ga enak nnti pada laper orng orng rmh 😞 tapi saya ikhlas ngerjain smuanya kluarga suami udh saya anggap kaya mmh saya sndiri malah syng bngt karna dia jg sayang sama saya

sama bun. pengennya tiduran, tapi kalo dah tiduran malah kerongkongan terasa panas, diperut rasanya nggak enak. sering berdebar juga. gampang capek juga. apalagi baru nyicil nyuciin baju" dedek. rasanya encok sekali. :")

2y trước

mungkin asam lambungnya naik bun

Wajar bunda. trimester 3 berat badan janin makin bertambah dan itu harus kita bawa2 kemanapun dan kapanpun 🤣 wajar kita cepet cape, nyesek, sakit punggung, gerak udah ga gesit, cebok susah wkwk. Tapi dikit2, pelan2 harus tetap aktivitas ya bunda. Karena melahirkan nanti adalah aktivitas fisik. Kalau trimester 3 cuma dipakai untuk rebahan, nanti kaget badannya. Ibarat mau lari marathon, tapi ga pernah latihan, ga pernah olahraga.. Jalan kaki (kalo mager, cobalah di mall sambil liat2 etalase 😂), ngepel, Senam hamil, dll yg masih dalam batas wajar yaaa. Jangan yg aktivitas terlalu berat