sesak nafas

Bunda tanya dong dsini ada gak iya yg ngalamin kaya aku sekarang, sudh usia kandungan 6 mau ke 7bulan trus gampang cape gtu terus kalo udah cape dikit langsung ngrasain sesak nafas dsini ada gk yg sama

2 Các câu trả lời

Emang gitu bun , apalagi kalo posisi kepala baby diatas bikin sesak nafas jg Jgn kebanyakan duduk jgn kecapean jg

Oh gitu ya buun , iya sering pusing kalo kelamaan tidur siang pokonya gampang cape dan mls iya hawanya