bawaannya cape

Bun dsini siapa yg suka merasa cepet cape kalo udah aktifitas dikit aja ... aku hamil TM 3 . Aktifitas dikit bawaanya pengen baringan aja terus dada suka berdebar2 gitu .. bunda2 yg lain ngerasain gtu gak

757 Các câu trả lời

Hai Ma, Setiap Mama dan calon mama pasti khawatir bagaimana jika ASI saya sedikit atau tidak bisa mencukupi kebutuhan si Kecil. Apa ya nutrisi yang tepat untuk Boost ASI? Yuk dapatkan jawabannya, Ikuti kulwap "Nutrisi yang tepat untuk Boost ASI" bersama Bidan Salshabila AM.KEB pada hari Minggu, 6 Desember 2020 pukul 15.00-16.30 dan menangkan voucher belanja sebesar Rp 100.000 bagi yang beruntung! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar di: http://bit.ly/NutrilonMomJulie dan mengisi form pendaftaran di sana. See you soon ya, Ma! 🧑🏻‍🦳

klo aku dulu enggak berasa capek pas ngelakuin sesuatu, eh.. tapi pas udh istirahat, rebahan gtu... beuhh.. langsung tidurrr, gampang bgt tidur klo rebahan bntar aja, ntar klo pas bangun baru deh berasa badannya cpek semua, jadi ya wktu itu pokoknya ngelakuin kerjaan rumah semua baru rebahan😂 tapi aneh nya pas sebelum resign (resign pas 8bulan) nggk pernah rasa ngantuk di kantor, pdhal sebelum hamil tiap abis jam makan siang ngantuk, wkwk.. pas hamil abis makan siang dedek aktif bgt di dlm perut, ngajak emaknya biar nggak ngantuk🤣🤣

Sama bund.. Di TM3 ini rasanya tenagaku berkurang 70% dari sebelum hamil.. 😂 Jalan dikit capek, buat nyuci bentar capek, bahkan buat duduk bentar aja juga capek.. 😪😪 pengennya rebahan aja, tapi kalo kelamaan capek juga.. 🥴 bingung mau ngapain. HPL 1 Mei, tapi belum ambil cuti. Rencana sih mau cuti pas masuk bulan Ramadhan, tapi kok tenaga tinggal segini ya? Gampang capek, gampang lemes, akhir² ini juga sering demam, mulmun... Padahal pas TM1, TM2 kaya hamil kebo, gak ngrasain apa-apa 🥺

Chuyên gia

Hai bunda, hamil di usia kehamilan yang semakin tua memang akan menimbulkan kelelahan lebih cepat dibandingkan saat usia kehamilan masih kecil. karna janin semakin besar, ruang geraknya semakin terbatas sehingga beban tubuh juga sedikit lebih berat. tapi ga papa bunda, bunda bisa beristirahat setiap merasa lelah yaa. semoga lancar ya bunda sampai lahiran🤗🤗

bunda dedeyoon iya Bun bsok hari Jum'at hari Konsul ny, sya waktu ank pertama gak kontraksi Bun emang waktu itu ketuban dulu yg keluar dari pagi smpe malem jam 9 ke bidan langsung induksi lewat Miss v, waktu hamil anak ke 2 & 3 keguguran, skrang hamil anak ke 4 rasanya beda SMA anak pertama & rasanya lebih khawatir Bun jadi gak tenang pikiran sdkit2 Psti kepikiran.. penuh perjuangan iya bun, tapi alhamdulilah bundanya kuat & Ddny lahir dengan selamat iya bun

bund mau tanya dong kan sebelum hamil aku gabisa sama sekali minum obat dan kalo pun sakit jga gapernah minum obat trus skarang dikasih obat hamil aku sempet sih minum bbrapa kali tapi keluar lagi trus aku ga minum lagi soalnya gabisa trus sekrang aku ganti deh sama minum susu ibu hamil aja ,, gapapa gtu ya bund kalo aku ga minum obatnya apa ada yang sama kaya aku minta sarannya yaa bunda" soalnya aku hamil anak pertama😁

2y trước

sama kaya saya Bun, ga bisa nelen obat di paksa juga ahirnya muntah lagi di kluarin lagi , ahirnya minum susu hamil aja sama buah2an

saya juga bun, tapi kenapa di bawah pusat saya kaya ada detak jantung ya bun? apa dedeknya cegukan?

5d trước

aku juga gitu Bun di bawah pusar kaya ada detak2 gitu tapi setelah di elus2 sama pak suami jadi pindah kadang di kiri kadang di kanan detak nya..soalnya aku blom tau mana detak jantung mana tendangan debay nya hehe biasa Bun baru pertama punya debay

kmrin pas usia kandungan 30w - 34w aku juga gitu bun, gmpang capek n sring berdebar, dan wktu kontrol djjnya cepet bgt, kt bidan suruh sering istirahat, masuk uk 35w udh jarang berdebar, uk 36w msih sering ngrsa capek sih tp udh gk sering berdebar, tp entah knp bawaannya pengen aktivitas trs, sesekali istirahat, tdur siang bentar, tp trs lanjut aktivitas lagi yg bnyak jalan, soalnya klo diikutin mau istirahat terus malah badannya sakit smua bun

sama bgt bund aku juga gtu .. tpi untungnya suamiku sllu bantu aku buat kerjaan rmh jdi kita bagi tugas deh .. bersyukur juga punya adk² cewek yg rajin jadi ada yg bantuin juga .. suami juga bilang gk boleh malas² harus setiap pagi dan sore bawa jalan2 biar nanti dapat keringat ya dengan terpaksa aku pergi walaupun ngumpulin niat nya buat pergi jalan itu malas bgt .. baru jalan bentar aja udh ngos²san gak sih Bun🤣🤣

trnyata bukan cuma aku aja ya bund .. aku juga gtu , ini udah masuk 32weeks , cpt banget cape abis nglkuin appun , tgn ku juga rasanya kek org mati rasa gtu tiap abis ngegenggam , ntah itu megang sapu , meres baju , sukak sedih nangis , maunya tuh dibawa gerak , tp apadaya , tiap kali mau beberes , ada2 aja , nafas engap ga karuan , tmbh lagi jantung td suka berdebar2 .. nikmat banget udh masuk tm 3 ini 😌 ..