Sesak nafas saat hamil

Bun dsni ada gak yang rasanya sesak buat nafas? Kaya harus butuh narik nafas lebih dalam. . Apa itu normal ya bund? Kalo aku seringnya sesak kalo buat aktifitas dikit aja langsung cape, ngos2an trs sesak. . Usia kandunganku 25w Padahal aktifitas biasa loh bund, bkn yg berat. .

5 Các câu trả lời

karna janin neken ke diafragma, jadi emang paru² harus kerja lebih keras, ditambah lagi hormon bisa buat hidung tersumbat, saya juga jadi harus belajar lagi buat nafas 😅

aku jg gt ko bun, kmrn disaranin sm bidan buat lebih sering jalan pagi sambil atur nafas gt si biar ga trllu sesak nafasnya

Normal bun, nafas aku juga jadi pendek.. ditambah sekarang baru pilek jadi hidung mampet masyaAllah rasanya

normal bun.. aku juga gituu

sama Bun saya juga begitu