sering ngeflek

bunda .. Kalo badan ngerasa gak enak (pegel-pegel) dan aktifitas lumayan nguras tenaga , terus ngeflek coklat dikit . selalu kek gitu kalo ngerasa cape . itu kenapa ya ?

9 Các câu trả lời

Aku hamil 37w udah dua hari (kemarin dan skrg) ngeflek, kemarin ke dokter katanya kontraksi tp belum ada bukaan dan disuruh pulang sama dibekelin obat. Besok mau ke dokter lagi. Apa kalo mmg bgtu ya kalo udh di atas 36w?

bedrest bund.. jangan beraktifitas yg brt2 dlu mnum obt pnguat buat jga2 jika msh mngalami flek/ prt kncng2 atau kram

hentikan segala aktivitas segera datangi kasur dan rebahan/istirahat. kalo keluar flek terua menerus segera ke bidan.

efek kecapean bund.. dulu aku pernah ngeflek juga... disuruh banyakin istirahat bund, Gaboleh bolak balik naik tangga juga

3y trước

postingan 2 tahun yg lalu bu

klo keluar flek, lebih baik bedrest bun, ini pengalaman aku sih. hindari aktivitas berlebih / berat2

3y trước

dan lebih baiknya segera ke dokter bun biar di tanganin dg tepat

bunda kalo ngeflek segera cek ke dkter bun.. bunda kbyakan aktifitas, makanya ngflek

tidak normal, bunda. sebaiknya banyak istirahat dan jangan sampai kelelahan.

q baru hari ini ngeflek coklat dikit. karena memang mrasa kecapean banget.

kecapean bun