vitamin

Bun disini bunda2 selama masa kehamilan minum vitamin terus nggak? Atau minum vitamin se dikasihnya dari bidan aja? Tapikan kalo dari bidan dikasi vitamin cuma 10tablet doang ya buat 10 hari, nah setelah abis 10tablet itu bunda minum vitamin lain atau berhenti nunggu vitamin dari bidan lagi di bulan berikutnya??

19 Các câu trả lời

Kalo habis saya beli lagi di apotik. Untuk melengkapi vitamin janin bun. Saya tiap kontrol di kasih dokter vitamin, masuk Tm 2 dikasih vitamin yg mengandung minyak ikan, kalo habis suruh beli lg. Kalo gk dr vitamin mana mungkin saya konsumsi minyak ikan langsung bun. Pelengkap utk janin bun, siapa tau makanan yg kita makan masih kurang vitamin nya.

Akusih full bun, soalnya janin aku butuh vitamin itu dan efeknya bakalan kerasa pas kita nanti udah lahiran... Ya kalau habis dari bidan beli sendiri bun, cari diapotik nama vitaminnya kaya yg dikasih bidan.. beda merk jg gppa yg penting khasiatnya sama

Trgantung dari bunda aja sihh mau minum apa ngg.. Tpi klo aku jarang minum bund..dikasih sama bidan 3 biji aja udah g.. Usg aja dlu bunda tau bb janin berapa?klo udh sesuai sama umur dan bbj.nya yah pelan plan aja minummya..takut kbesaran bayinya ..

Beli folamil Genio bun / Blackmors pregnancy, di apotek itu isi 30 tablet buat satu bulan. Malahan aku Mah ga suka minum vitamin dri Bidan, ga tau aku liat kandungan nya lebih bagusan minum folamil/Blackmors aja ketibang vitamin dri Bidan,

Aku gapernag minum vitamin mskipun dulu pas hamil mudaa sempet kandungan lemah. Gatau kalo minum obat apapun slalu muntah malah lemess . Skrg udah 28week bayiku sehat malah sering minum sprite mskipun dimarahin ttp diemdiem

5y trước

Iya tapi gatau bayinya kuat bgt bun , dokternya aja herann

Saya hrs minum vitamin mba..krn awal hamil muntah parah jd makanan susah msk biar ttp ada nutrisinya jd hrs bgt minum vitamin. Vitamin sya beli sndiri pakai blackmores gapakai dr bidan..

Kalo saya dapetnya buat sebulan bun, jd selalu wkt kontrol pas obat abis, kdang sisa krn lupa minum hhe

aku selalu minum vitamin sampai menyusui masih minum blackmores pregnancy and breastfeeding sehari 2x

Kalo aku selama sebulan full selalu minum, karna emang dikasih bidannya 30 tablet

Kalau bunda mau bisa ngmng sama bidannya vit yg 1 bulan lngsung