vitamin

Bun disini bunda2 selama masa kehamilan minum vitamin terus nggak? Atau minum vitamin se dikasihnya dari bidan aja? Tapikan kalo dari bidan dikasi vitamin cuma 10tablet doang ya buat 10 hari, nah setelah abis 10tablet itu bunda minum vitamin lain atau berhenti nunggu vitamin dari bidan lagi di bulan berikutnya??

19 Các câu trả lời

Minta buat 1bln sekalian bun sama bidan biar pas buat sebulan

Saya minum folamil genio bun.. Dari bidan jarang diminum

Aku d kasih buat sebulan, jd vit abis kontrol lg

Kalau saya minum folamil aja bun

Aq jrg minum bun 😂

Sama² bun...

Rutin bun

Aku dari awal hamil sampe sekarang mau lahiran minun vitamin terus bun, full tiap hari 😀

Minum folamil genio bun untuk Tm 1&2 Tm 3 minum folamil gold Saya di kasih vitamin dr bidan jg, dan setiap saya priksa bulanan saya selalu ngmong klo sya konsumsi folamil dan kt bidan bagus dan suruh di lanjutkan, tambahanya vit c kalsium sma penambah darah,...

5y trước

Sekedar info folamil sebaiknya diminum tm2. Utk tm1 pkai folavit saja. Kata dokterku gtu malahan. Katanya g ush ikut2 yg lain tm pkai ini itu. Ckup folavit. Gtu