jenis kelamin baby

Bun disini adakah yg USG nya prediksi baby cwo tp pas baby keluar ternyata cewe? Td sy usg tp di lihat dari monitor kurang jelas bgt bun tp dokter bilang baby nya cowo,, Ngarep nya si cwe bun karna anak pertama sy cwo.. Hehee tp gpp si cwe cwo yg penting baby nya sehat bun☺️

18 Các câu trả lời

Orang2 di sekitar sya banyak yg salah prediksi usg nya bun 😁

Tmenku 2/3kali usg cwe trs kluar cwo pdhl udh beli serba pink😂

5y trước

Iya ya bun namanya juga prediksi ga 100% akurat hehe

saya smpe ganti 4 dokter yg beda bun biar yakin sm jk nya

4y trước

postingan 7bln yg lalu jgn di up

Usg nya brp dimensi.? Usia kandungannya brp bun.?

Adik sepupu saya usg 3x cewek, pas lahir cowok.

4y trước

Wah, nggak nyangka ya bund bisa beda prediksi 😅 beli perlengkapan yg netral2 aja klo gitu

Usg aja lagi nanti bun biar bener jelas

Usia brp week bund pas usg

Banyak bun