Keakuratan USG

Bun, tau jenis kelamin lewat USG itu brpa persen ya akuratnya? Saya sama suami pengennya punya baby boy, tp waktu USG 2d katanya cwe. Suami sampe kebawa mimpi katanya saya pulang USG ngasih tau klo baby nya cwo 😂(saya sama suami LDM) Apa ada yg pernah ngalamin juga hasil USG cwe lahirnya cwo? Begitupun sebaliknya? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mohon_info_pengalaman

2 Các câu trả lời

Alhmdlh bun ak usg akurat semua dr bilang cwe lahir cwe jg ..untuk memastikan coba tanya lagi bulan depan ..jawabannya masih sma gak

4y trước

oke bun, makasih 🤗

kalo usg 4D bisa jd akurat , tp klo 2D sudh pasti bisa mlenceng