kuret

Bun disini ada yang pernah kuret ndak. Apa kuret itu sakit yaa soalnya besok saya mau kuret.

62 Các câu trả lời

Nggak sakit bun krna kita ga sadar,tiba tiba masuk ruang ok&tiba tiba keluar juga. Cuma pas 1hr slsei kuret rasa ada yg kopong diperut😄 dan saya pas itu sedia sabun batang dettol soalnya bekasnya rada gatel&pedih dikit jd biar ngilangin bakteri pke sabun detol itu. Selebihnya gda yg perlu ditakutin bun

4y trước

utk bersihin disekitar miss v nya bun ?

Sakit bun😢😢,sakit hati bngt,,apalagi aku pas kuretnya itu ada yg lahiran dlu,dokternya nanganin yg lahiran dlu,,yg aku pkirkn saat itu orang lain ke dokter itu melahirkan aku malah kuret,,sakit hatii bnget rasanya,😢😢 Nggk sakit bun,yg sakit hatinyaa,

4y trước

sabar ya bun.. skg udh isi lg ? 3 hr yg llu ak keguguran jg usia 6w skrg bru mau k dr

kalo kuretnya g sakit bun coz bius total yg sakit itu hatinya berasa hancur apa lg seruangan dgn orang hbis melahirkan denger tangisan bayi hatinya berasa hancur bun tp qadarullah sekarang udah hamil lg n mennti persalinan anak ke 2

3y trước

semoga segera hamil lg ya bun ... sabar n ikhlas ya bun ... Alhamdulillah anak saya yg ke2 udah lahir setelah sblumnya mngalami keguguran 2 x

Nggak sakit koo bun di bius total ..saya pernahh kuret 2 kali 😣 .. yg pertama keguguran trus yg kedua pendarahan stelah plang dr rs,drmah baru 2 hari .. masih ada jaringan yg tersisa di dlamnya .. akirnya kuret lagi..

Ngga sakit ko soalnya aku d bius total , tau2 pas bangun udah beres pas waktu itu uk 2bln soalny pendarahan d rumah langsung bawa k rs . Skrg alhamdulillah lg hamil lg mohon doa ny bu

Sakit bgt bun 😭 karna tidak dibius total dan cuma dikasih suntikan kata dokter itu suntikan biar bs tdr tp saya tdk bisa tidur dan disitu dikasih suntikan lg utk pereda nyeri tp masih sakit bgt

Sakitnya sebelum kuret.. Dikasih obat apa gitu jdi setiap 5 menit sekali mules.. Lebih ke sakit hati sih jadi semuanya sakit.. Hhe Klo pas di kuret mah ngga sakit dibius total.

Gk sakit,, tpi syediiih bund.. Syedih pke bgt tpi apapun yg terjadi sdh kehendak Allah,, yaudh mau gmna lagi, tinggl semangat bkin aja lgi biar ada gantinya hahaha

Pas tindakan kuretnya mah gak berasa bun soalnya bius total. Saya rasain sakit malah pas di pasang alat kaya buat buka jalannya itu, sampe nangis.

Kalo saya kuret enggak sakit alhamdulillah. Agak sakitnya pas dikasi obat obat bius aja .itupun masih dibatas biasa . Tetap semangat dan optimis bunda 🙂