kuret

Bun disini ada yang pernah kuret ndak. Apa kuret itu sakit yaa soalnya besok saya mau kuret.

62 Các câu trả lời

sy dl keguguran keluar sendiri(paS ini sakiiittt) tp kn harus kuret Pas kuret dibius total jd ya gak sakit bund.. Cm setelah sadar lemes,, ngantuk berat

Tergantung usia kandungan.. sy pernah keguguran gk dikuret usia 2 bulan hanya makan obat dr dokter... alhamdulilah bersih... dan lg hamil 39 week 2 days skrg,,,

5y trước

Jarak berapa bulan Bun hamil lagi

Ga sakit pas di kuretnya bun,, krena kitanya di bius total.. Nanti setelah sadar,, paling berasa ngilu² aja krena abis di sodok² pake besi kan..

4y trước

Berapa hari bunda bisa pulang dari rumah sakit setelah kuret

Ngilu waktu dipasangin laminaria, pas kuret gak berasa karena bius total. Setelah kuret perut kram kaya mau haid semingguan .

Gk sakit kok...klo aq dlo di bius total..malah sblom kuret rasa x sakit karna keguguran...pas di kuret echhh udah gk sakit lg

Bun mau tanya, bunda di kuret pas kandungan usia berapa? Terus janin nya di kasih ga sama pihak RS nya disuruh di kubur?

4y trước

iya bun tau" udah bersih semua

Klo saya sakit bgt soal nya saya kuret di bidan scara manual tanpa bius cuma pkai obt penahan sakit.

yang hpl desember yuk gabung di grup wa klik aja link https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km makasih bun

Pernah bun q keguguran usia 5 minggu...nggk krasa soalnya kn d bius total..cuma pas bngun2 rsanya pusing bngt

Nggak sakit bun...tenang aja Ntr d bius total. Yg ada hancur hatinya masih nysek sampe skrg.😥😥😥