apa kalo keguguran harus di kuret? soalnya saya priksa ke bidan katanya ndak usah d kuret. ..tp sodara2 bilang harus di kuret

Setelah keguguran harus di kuret??

1 Trả lời

Sebaiknya usg ke dokter mbak, biar tahu pasti rahim kita udah bersih apa belum,. Aq pertama kali keguguran cm dkasih obat, setelah usg lagi ternyata masih ada sisa jaringan, jd aq pilih kuret langsung. G sakit kok. G bayar jg kalo pake bpjs

4y trước

Sama, aq jg pertama... Banyak" browsing, cari informasi yg banyak, buang pikiran negativ. Konsultasi ke dokter itu penting.