Bagai mana cara tambah berat badan janin?

Bunda ada yg sama gk nih sma aku susah banget buat naikin berat badan aku, jadi berat badan janin nya pun jadi kurang :( Minta tips nya dong bund biar cepet naik berat badan janin nya😢

2 Các câu trả lời

sya bgtu bu wktu uk 8 bulan masih 2 kg brat janinnya.. trus d saranin mnum prenagen, mnum nya pagi sblum makan dan malam sbelum tdur. habis itu lngsung nambah 1kg brat janin nya bun pas usg mau lahiran..

Menu seimbang, usahakan perbanyak protein, minum susu hamil/UHT 2x sehari, utk snacking alpukat, bubur kacang hijau atau susu kedelai.

3y trước

Okee bund, terimakasih info nya😍