Tes hiv saat hamil

Bun.. Di sini ada yang pernah tes hiv ? Kira2 tesnya usia kehamilan berapa ya bun.. Dan tesnya seperti apa ?? Terima kasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

tes hiv itu termasuk dalam test darah yg wajib dilakukan oleh ibu hamil pada tiap trimester. tp minimal dilakukan di trimester 1 dan 3. nanti akan dilakukan test darah dan test urine, jd gak cuman HIV aja yg dicek tapi gula darah dll.

5y trước

Yah saya di bilangi temen katanya banyak kayak donor darah tapi gk sekantong

Awal kehamilan dah di tes kok. Cuma di suntik pen di ujung jari bun. Dah hbs itu di cek HIV, Hb darah, dan gol.darah.

5y trước

Hehehee.. Iya bun Jadi malu saya bun