Cek toksoplasma

Bund, adakah disini yg pernah tes toksoplasma saat hamil? Dulu tesnya dimana ya bund? Kemarin cek lab cuma hb, sifilis, hiv sama hepatitis.

2 Các câu trả lời

saya tes lab torch di trim 1 hamil 13weeks. tesnya di RS, kebetulan konsul dan usg nya di RS. biasanya torch ada di lab tertentu di luar puskesmas dan klinik. kl di RS sih setau saya pasti ada

2y trước

oke, makasih infonya 😊

Saya dulu cek lab TORCH sebelum nikah. Di lab swasta. Di RS juga bisa tapi biasanya lebih mahal.