tes hiv di puskesmas

say cek hiv di puskesmas di tulis di kertas hasilnya non reaktif , disuruh foro hasil tesnya tp pas saya teliti fotonya kok seperti garis samar diangka 1. apa kah itu benar garis samar atau kotor saja ya? kata dokter nya saya negatif

tes hiv di puskesmas
1 Trả lời

harus dikatakan positif hiv jika hasilnya 2 garis pakai 3 jenis reagen yg berbeda bund kalau saya lihat itu negatif kalau bunda kurang yakin tes lagi aja di lab umum biasanya kalau mahal dia pakai reagen yg bagus biasanya reagen yg bagus namanya reagen combo