Mau tanya

Apakah karena corona atau emang kalau kita hamil tes nya banyak ya? Kalau hb dll itu pasti tapi skrg diharuskan tes hiv dan tes penyakit kelamin gitu kata bidan dan hampir disemua klinik dibandung gitu minta hasil tesnya . Kemaren aja buat tes 4macem kaya hb dll aja udh abis 300 tinggal tes hiv sama penyakit kelamin doang. Yg lain gitu juga ga? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

memang harus test bun dari anak pertama 2016 juga udh test koq bun... klo mau murah bisa ke puskesmas kecamatan biayanya ga sampe 150ribu lengkap klo pake bpjs malah gratis...

ga bisa skrg bun puskesmas ga mau terima ibu hamil terus minta rujukan ga akan dikasih di dago mah jadi ya harus uang sendiri makanya mahal nuanpake banget