suami marahnya itu diam!

Bun curhat dong ? Gimana ya pendapat bunda sekalian jika suami marahnya itu diam! bukankah diam itu lebih berbahaya ya ? sempat saya berbicara dgn suami , tp yang sy dpt hanya guyonan lagi ? awalnya si memang kami slama ±1th pacaran itu memang suami humoris sx orangnya. dan sy hampir tiap waktu bercanda dan omongan suami sy serius pun sy gatau dia sdg becanda/serius ? belum terlalu mengenal sifat, sikap satu sama lain ?

17 Các câu trả lời

Butuh waktu si bun buat mengenal karakter seseorang. Nanti seiringnya waktu bunda pasti paham, ini suami lg marah atau ngga. Selalu diamati dan diperhatiin aja trus suaminya bun 😊

Laki2 kalo marah emang gitu bun. Biarkan aja dia sendiri, itu memang cara dia meredam emosi. Kalo udah beberapa lama baru bunda coba tegur pelan2

sama lah sama kayak suami saya bun kalau lgi marah cuek2 tuh mana peduli dia sama istrinya kadang tak di kmi tak teguran sama paling lama 4 hari

kalau suami diam. ya uda bunda dekatin nya dgn cara tindkan aja. kayak buatin kopi, mandian, pakaian kerja, dll.

5y trước

Sudah bunda, itu sy lakukan rutin setiap hari 😢

suami saga juga klo marah diem bund.. kadang malah bingung dimana letak kesalahannya tiba2 di diemin..

klo suami q marah dia ngoceh dlu, terus q didiemin , tapi nanti baik sendiri 😄

5y trước

sama bun😅

selama diamnya msh aman gpp