pengen promil

Bun bulan kmrin hbs keguguran .. Boleh gak klo kita pengen cpt cpt promil lagii ... Berbhya gak sih bun .. Sdh mnta saran dokter sih .. Minim 3 bupan bru promil .. Tp mulai skrng sya sdh minum vitamin . Susu.. Dan mkan syur syur bun .. Suami gak mau nunda nunda jg ...

3 Các câu trả lời

unk persiapan promil bisa dari sekarang bun. tapi promilnya sendiri sebaiknya ikut saran dokter aja. takutnya tubub bunda masih butuh pulih unk siap menghadapi kehamilan selanjutnya supaya lebih sehat

Saya juga waktu habis keguguran disuruh istirahat dulu 5 bulan, tapi selama 5 bulan nunggu saya siapain buat persiapan hamil lagi, minum vitamin, makan makanan bergizi dan yang bagus buat rahim

Fokus pemulihan rahim dulu yah baiknya