makan mangga

bun buah mangga yg masih putih boleh kah dimakan sama bumil? meskipun dah dicuci bersih, tapi masih mentah kan ya kalau warna dagingnya putih, amankah?

13 Các câu trả lời

In syaa Allaah aman bun. Saya waktu hamil muda gitu. Cuma engga berlebih karna punya asam.lambung yang gampang banget naik jadi mual2 sama muntah2 beresnya 🤣

aman bun, biasanya org hamil tu demen rujak, kan rujak juga mangganya mangga muda.. gaenak kl mangga udah mateng dirujak mah😂

Insyaallah aman bun saya pernh kosumsi tp karna gak kuat asem jdi makan sdikit. Yg penting jgn berlebihan bun

yang penting jangan berlebihan bun..🥭😅😂🤔😋😃😄😁😆😊🥰🤫🤭

Sepengetahuan sy gpp mom, malahan sebagian bumil ngidamnya mangga muda

Aman kok bun saya juga dari hamil.muda suka makan mangga muda

aman bun yang penting bukan bijinya yang dimakan .hehehe

Hamil muda kmren sya sering makan mangga muda jg..

Aman bun insyaallah selama tidak berlebihan

Aman bun klo mrnurut saya