makan mangga saat hamil

Bunda pernah ga makan buah mangga mateng tapi tidak dicuci? Saya khawatir bahaya buat janin

2 Các câu trả lời

saya bantu jawab ya bunda.. saya tidak pernah konsumsi buah dan sayur yg tidak dicuci. saya penasaran, apa alasan bunda makan mangga mateng tidak dicuci ? bukannya kebersihan itu perlu diterapkan ya? apalagi kalau sudah tau berbahaya untuk janin..

4y trước

samasama😊

Sekalih ggp Bun.. besok" jng Bun tkt kontor ja.. bismillahirrahmanirrahim ja Bun smgh ggp