mangga binjai / poh wani dalam bahasa Bali, buat bumil

bunda tau ga mangga binjai/ poh wani? itu buah yg bentuknya mirip mangga tp dalamnya putih, kira2 bumil boleh makan itu ga ya?

5 Các câu trả lời

Boleh saja kok Bun, selama tidak makan secara berlebihan ya. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

Aku dapet oleh2 ini barusan dr tetangga abis pulkam, dia bilang udah mateng banget kudu cepetan di makan, rasanya manis, pait, asem mirip kyk duren, aku makan dikit lgsg melilit nyeri perutku, trs kenceng perutku, trs gak aku lanjutin, takut, aku hamil 11w3d

2y trước

Aku makan buah wani 1 Buah bawaanya pengen kentut aja,,mungkin karna mengandung Gas ya..

iya bund ni saya di Bali kebetulan lg musimnya hehehe karna rasanya yg asem2 manis gitu saya jd ragu boleh ga ya

5y trước

klo makan trus bun ga ada pantangan, duren aja aku makan bgt 😂

Aku makan kok bun, tp ga berlebihan. Sebiji aja, kan dalemnya juga tipis.

Aku tkut bun krna ada alkoholnya