menyusui

Bun boleh gaksih bayi umur 1bulan disusuinnya sambil tiduran?

4 Các câu trả lời

Baca lagi coba ada beberapa cara mengatur posisi kalau lagi pas tiduran . Lebih susah emang dari pada duduk tapi menguntungkan untuk ibu baru melahirkan agar bagian vagina tidak tertekan akibat duduk

Di artikel tap kemarin membahas tentang ibu menyusui sambil tiduran.... Coba cari saya abis baca. Boleh kok

aman aja kok bun .tapi ttp ya bundanya harus hati2.jangan smp ktiduran nanti hidung dede nya ktutup.

Akan lbh baik jk smbil duduk bun Pke bantal menyusui ya