posisi menyusui

bun boleh ga sih menyusui bayi 1bulan 16hari sambil tiduran?#SeriusTanya

17 Các câu trả lời

boleh banget buuun selain anak bisa langsung tidur tanpa harus digendong², bundanya jg bisa ikutan tidur sekalian istirahat apalagi kalo malem nyusuin. yang penting kita rutin ganti posisinya bun, jangan disatu sisi terus nanti bisa peyang sebelah. kalo udh tidur agak nyenyak bisa ditidurinnya telentang jd ga miring terus bayinya aku dari anak masih newborn sampe sekarang udh setahun nyusunya tiduran bun kalo dirumah, ya kalo sekarang sih tidurannya udh freestyle anaknya 🤣

7mo trước

iya bun bener bgt anak tidur akunya jg jdi ikut tidur, ya itung² istirahat hhe

boleh bun kalo bisa malah enak. tapi dulu saya harus duduk. karna susah😅 pd saya kecil jadi kayak susah masukin ke mulut bayi. tapi lama" ea udah bisa karna udah terbiasa.

aman bun..saya malah anak dua2nya dari sejak baru lahir udah langsung nyusuin sambil tiduran. diajarinnya lgsg begitu karena saya lahiran SC jadi kalo sambil duduk ya blm bisa

7mo trước

dd nya suka gumoh ga bun

boleh banget bun, asal perhatikan posisinya aja biar hidung tidak tertutup apalagi kalo bundanya sambil tidur nyusuinnya.. semangattt mengASIhi bunn 🤗🧡

Sy dua duanya anak dr baru brojol nyusuin sambil tiduran. Capek moms bolak balik duduk. Apalagi sy anak kedua lahir yg pertama msh balita

7mo trước

hhe iya bener bangettt apalagi kalo malem kitanya jdi gabisa istirahat

aman bun.. ga ada efek bahaya gimana.. usahakan bunda tetep aware aja. rajin tummy time juga bun biar kepala bayi tetep bulat nantinya

7mo trước

sukur deh kalo aman hhe, iya bun aku selalu nyempetin tummy time kalo anaknya lgi bangun dan ga rewel

boleh bun,, dr lahiran saya susuin sambil tduran yg penting posisi nyaman, jangan sampai ketiduran takut nindihi bayinya

aku anak kedua ini baru 2 hari udah nyusuin posisi baring, alhasil udah umur 6 bulan gak suka kalau nyusu gak baring

gpp,asal posisinya benar. sy dr rs sudah diajarkan menyusui sambil tiduran krn pasca sc susah klo harus duduk dlu

aku dari bayi baru lahir bun tiduran soalnya cape kalo engga sambil tiduran